Вы здесь

Сахарная паста

НА 100% НАТУРАЛЬНАЯ И РАСТВОРИМАЯ В ВОДЕ

В составе специально разработанной сахарной пасты Holiday  присутствуют только сахара и вода.

Изделие гипоаллергенное, не содержит консервирующих веществ, красителей, ароматизаторов и других химических веществ и таким образом является на 100% натуральным.

УДАЛЯЕТ ВОЛОСЫ В НАПРАВЛЕНИИ ИХ ЕСТЕСТВЕННОГО РОСТА

Метод применения сахарной пасты прямо противоположен традиционным методам. Паста наносится против направления роста волос и удаляется затем по направлению роста. В процессе нанесения сахарная паста поднимает волос, обволакивая его,  проникает  в поры и захватывает волосы в корне, в том числе и самые короткие.

ПОСТЕПЕННО ПРИВОДИТ К ПОСТОЯННОМУ РЕЗУЛЬТАТУ

Разница в результате применения сахарной пасты заметна уже при первом применении; её особый состав позволяет специалисту захватывать даже волосы в фазе роста, сокращая таким образом, стимул волосяной фолликул к повторному росту волоса.

ГИГИЕНА

Шугаринг – это высоко гигиеничная процедура, так как здесь не может быть загрязнения ни изделия , ни специалиста, проводящего процедуру. Благодаря применению перчаток всегда присутствует непроницаемый барьер между рукой специалиста и его клиентом (нет прямого контакта с волосами, фолликулами и мёртвыми клетками). Большой жизненный цикл изделия позволяет обрабатывать обширные зоны без необходимости его замены и в случае необходимости добавки небольшого количества, это возможно сделать с помощью одноразовой лопатки.

ОТСУТСТВУЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Высокая дермосовместимость состава сахарной пасты Holiday позволяет использовать её на особо чувствительной коже и на проблемных кожах, в присутствии псориаза и экземы. Сахарная паста  рекомендуется также при варикозе или проблемах с капиллярами так как наносится и обрабатывается при температуре тела (никаких покраснений или тепловых травм) и её особая техника применения исключает травмы при отрывании.

ЭФФЕКТ ПИЛИНГА

Особая техника обработки сахарной пастой  действует как пилинг на коже, отслаивая её натуральным образом, без механического воздействия скраба (то есть без покраснения и раздражения), оставляя кожу после обработки мягкой и шелковистой.

ЭФФЕКТ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ

Специальная формула сахарной пасты Holiday использует натуральные увлажняющие свойства сахара, действуя как самая настоящая увлажняющая процедура. После обработки изделиями линейки Holiday кожа остаётся мягкой, шелковистой и увлажнённой ещё в течение долгого времени. Увлажнённая кожа позволяет волосам в фазе роста легко выходить из слоёв эпидермиса, сокращая таким образом, появление вросших волос.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

С помощью курса, ориентированного исключительно на косметологов-профессионалов, сахарная паста Holiday является идеальным партнёром для квалификации Косметического Центра, и  вывести Косметолога на уровень Консультанта по Красоте. В течение двух дней учёбы наши специалисты научат правильному использованию изделия, навыкам применения и секретам подхода к любому типу кожи, волоса и обрабатываемой зоны.